Время работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
вс: выходной

Телефоны:

+375 (29) 344-13-14
+375 (29) 777-13-14
схема проезда

Отзывы

Написать сообщение
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Напишите отзыв о нас

Общий рейтинг:  
 Сообщений - 7
31 Мар, 2018
Добавил:

Неделю назад коробка на моем Рено Сценик "порадовала" ошибкой АКПП и начавшимися толчками. А потом машина еще начала еле ехать. Позвонил в "Глобал Трансмиссию", договорился, кое-как дополз до СТО. Оставил машину на день. Парни отзвонились, сказали, что коробка еще поживет. Оказывается, где-то оборвалась проводка и разъемы почти прогнили. Всего за 100 рублей коробка ожила. Я рад безмерно. Андрей и Александр из "Глобал Трансмиссии" на мой взгляд, порядочные и добросовестные парни, знают толк в своей работе. Всем рекомендую.

31 Мар, 2018
Добавил:

Ремонтировал «автомат» 5HP19 на своей Ауди. Сначала «Глобал трансмисия» вызвала интерес тем, что спецы назвали довольно приемлемую цену ремонта. Я согласился. Потом был приятно удивлен тем, что меня пригласили на дефектовку коробки. Говорят, мол вы сами все увидите, убедитесь в том какой и где есть износ деталей. По факту действительно, коробку вскрывали и дефектовали при мне. Сразу посчитали стоимость новых запчастей и расходников. И (о чудо!) восстановление моего «автомата» под ключ оказалось даже на сотку дешевле, чем было оговорено во время первого звонка. Сделали коробку быстро. Специалисты очень приятные в общении. Такие спокойные и рассудительные. Спасибо, парни!

31 Мар, 2018
Добавил:

Замечательная СТО, хотя «автомат» я тут не ремонтировал. Было дело – машина стала тупить и не ехать. Я стал грешить на АКПП и начал готовиться к ремонту. Обзвонил несколько СТО, которые специализируются на ремонте «автоматов». Съездил на одну, сделали диагностику, озвучили стоимость ремонта. Обратился на другую – те спецы тоже приговорили мой «автомат», но цену назвали поменьше. Правда, причины поломки АКПП разные СТО почему-то называли разные. Решил обратиться на третью СТО, которой оказалась «Глобал трансмиссия». Мастер сперва предложил сделать тест-драйв (бесплатно!), по результатам которого не высказал сомнений по поводу работоспособности коробки. Мы доехали до уклона, мастер поставил машину на уклоне на нейтралу – а машина-то не катится! Оказалось, заклинили суппорта задних тормозов! Дело было не в коробке! Я доволен как слон. Но остался вопрос к тем двум другим СТО: что они собирались мне ремонтировать!?

31 Мар, 2018
Добавил:

Дело было года два назад. Обратился на СТО «Глобал Трансмиссия» из-за течи масла из АКПП. Остался полностью доволен. Специалисты толковые, аккуратные, вменяемые. Устранили не только течь, но и косяки, которые допустили другие «специалисты». С тех пор на обслуживание АКПП езжу только на «Глобал Трансмиссию». За 4 визита никаких вопросов. Все четко и по деньгам доступно.

31 Мар, 2018
Добавил:

Напишу и я отзыв. Сломалась коробка на моем БМВ. Честно, думал, что буду долго искать СТО для ремонта. Обратился в "Глобал трансмиссия" и решил, что буду ремонтироваться у них. Ребята вежливые и толковые, профессионалы, которые не потеряли совесть. Простым языком все объяснили, рассказали и показали. Сразу определили неисправность, назвали стоимость ремонта под ключ. Цена, кстати, оказалась очень адекватной деньги. Спасибо!

29 Мар, 2018
Добавил:

Не посчастливилось и мне попасть на ремонт АКПП. Не знал что делать. Позвонил первым попавшимся. Эвакуировали меня, сделали диагностику акпп. Составили смету, согласовали все работы и запчасти. Сделали быстро и отправили с миром. Сервисом доволен, четко и по существу. Спасибо

12 Дек, 2017
Добавил:

Очень быстро работают. Особенно порадовал бесплатный эвакуатор. Спасибо!